viernes, 27 septiembre, 2024
spot_img
Deportes

Cobreloa rumbo a la B: continúa en zona de descenso tras perder contra Ñublense

A pesar de jugar con uno menos desde el minuto 31, Ñublense logró ganar en el Zorros del Desierto con un gol agónico de mitad de cancha de Patricio Rubio.

Otra semana más en la zona de descenso del Campeonato Nacional tendrá que pasar Cobreloa luego de perder contra Ñublense en el Zorros del Desierto.

La escuadra naranja ya se encontraba en los últimos puestos de la liga después de caer ante Audax Italiano antes de Fiestas Patrias, por lo que llegaba necesitado de puntos al compromiso con los “Diablos Rojos”.

Nota relacionada | Cobreloa pasará las Fiestas Patrias en zona de descenso tras sufrir dura derrota contra Audax Italiano

Lo cierto es que rápidamente el encuentro se tornó favorable para los loínos pues al minuto 31 fue expulsado Jovany Campusano. Esto por un duro pisotón contra Nahuel Donadell que fue revisado en el VAR.

Sin embargo, Cobreloa no pudo sacar provecho de la superioridad numérica que tuvo por más de 60 minutos y terminó cayendo con un gol agónico de Patricio Rubio.

El delantero convirtió un tanto desde mitad de cancha cuando el reloj marcaba el minuto 96, aprovechando que el guardameta Nicolás Avellaneda se encontraba adelantado, dando un verdadero baldazo de agua fría a los aficionados loínos que sabían que con un empate salían momentáneamente de la zona de descenso.

Con este resultado, Cobreloa continúa en el puesto número 15, a un punto de Unión La Calera y a dos de Huachipato y Audax Italiano. El próximo enfrentamiento de los “Zorros” será de visita el sábado 28 de septiembre a las 17:30 horas contra Everton.