Antofagasta
miércoles, 18 septiembre, 2024
spot_img
Primera B

Deportes Antofagasta alcanza 4 partidos sin ganar tras empate con U. de Concepción

Pese a que llegó a estar con 1 jugador menos, el cuadro del Campanil por momentos ganaba el partido. El empate definitivo llegó a los 87 minutos gracias a un cabezazo de Mauro Quiroga

Ante 545 espectadores comtrolados, Universidad de Concepción y Antofagasta igualaron 2-2 en el Ester Roa.

El primer tiempo fue pálido, sin grandes ocasiones de gol y con el Campanil dominando a los nortinos. Más allá de un par de remates de Sánchez Sotelo, no hubo emoción en los 45’ iniciales en el Ester Roa.

En la segunda mitad, Universidad de Concepción logró abrir el marcador al 63’ mediante un cabezazo de Jeison Fuentealba, quien traspase de Sánchez Sotelo anotó el 1-0 en Collao.

Poco duró la alegría para los auricielos, ya que tras un balón detenido al 70’ Deportes Antofagasta igual el compromiso mediante un remate dentro del área de Mauro Quiroga.

El panorama se complicaba para los penquistas al 78’ tras la expulsión de Osvaldo González. Sin embargo, al 83′ y tras un pase de Saldías por la derecha, Ignacio Herrera anotó el 2-1 para el Campanil tras aprovechar un rebote dentro del área en una jugada fortuita donde la zaga visitante buscaba despejar la pelota.

Parecía que U. de Concepción se quedaba con la victoria, pero al 87′ y después de un centro desde el sector derecho un cabezazo de Mauro Quiroga significó el empate 2-2 para el cuadro puma.

Ambos equipos buscaron el triunfo en los minutos finales, sobre todo la visita, pero el marcador no se movió más en el Ester Roa