miércoles, 16 octubre, 2024
Primera B

Deportes Antofagasta no pudo asegurar su paso a la liguilla: perdió ante Santiago Wanderers

"Toca descansar y preparar el partido contra Curicó", indicó el delantero Luis Guerra

En un entretenido pleito disputado en el Estadio Calvo y Bascuñán, Deportes Antofagasta dejó la oportunidad de asegurar en esta fecha su paso a la liguilla tras perder contra Santiago Wanderers por 2 goles a 1.

Las cosas partieron mal para los locales luego que a los 4 minutos de juego, Jorge Gatica anotara el primer tanto para el visitante.

Cuando el CDA todavía no lograba superar aquel gol de camarín, a los 10 minutos llegó el segundo tanto de Juan Ignacio Duma. Gol que reflejaba el buen momento caturro en la cancha durante el primer tiempo. Sin embargo, todo cambiaría en el descanso.

CDA revivió en la segunda mitad

Pese a ir 2 goles en contra, CDA logró salir en el segundo tiempo a mostrar un muy buen juego colectivo y lograr varias oportunidades de gol, las que se concretaron con el descuento a los pies de Gonzalo Espinoza a los 2 minutos del complemento.

Pese a que los pumas estuvieron cerca de empatar en varios pasajes del complemento, no lo lograron, siendo derrotados por 2 a 1.

«No iniciamos bien el primer tiempo pero luego salimos del camarín con más hambre. Pero ya con la ventaja que tenían se metieron atrás y se nos complicó. Ahora toca descansar y preparar el partido contra Curicó», indicó el delantero Luis Guerra.