Antofagasta
lunes, 16 septiembre, 2024
spot_img
Primera B

Deportes Antofagasta olvidó lo que es ganar: iba arriba por 2 goles pero Recoleta les empató el partido

CDA buscaba dejar atrás una racha de 10 partidos sin sumar de 3 puntos en el campeonato. El último triunfo fue ante Santiago Wanderers el 26 de mayo.

En el Municipal Leonel Sánchez, Deportes Recoleta empató 2-2 con Deportes Antofagasta por la vigésima cuarta jornada del Ascenso Clínicas Achs Salud, en un partido donde los pumas buscaban dejar atrás una racha de 10 partidos sin sumar de 3 puntos en el campeonato.

El CDA avisó rápidamente a través de Jason Flores, una clara aproximación que logró despejar la defensa dueña de casa. Un premio para los nortinos que llegó en los pies de Luis Guerra (19’), quien con un zurdazo batió a Ignacio Sáez y puso el 1-0 para los Pumas.

No sería lo único de la escuadra dirigida por Diego Reveco, ya que Enzo Díaz (32’) convirtió el segundo tanto para el cuadro antofagastino. Una ventaja que se mantuvo a favor de la visita, donde el elenco textil no pudo descontar en el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, Roberto Riveros (55’) anotó el descuento a favor del conjunto recoletano, conquista que ilusionaba al dueño de casa. En el final, Germán Estigarribia (85’) pondría nuevamente en tablas las cosas, un empate que se mantuvo hasta el último minuto en el Municipal de Recoleta.

Es así, como Deportes Recoleta y Deportes Antofagasta alcanzaron con 31 unidades en el Ascenso Clínicas Achs Salud.