Antofagasta
miércoles, 18 septiembre, 2024
spot_img
Primera B

Los Pumas rugieron en el Lucio Fariña: Deportes Antofagasta venció a Limache por 3 a 1

CDA se afianzan en zona de postemporada, superando a los tomateros en la tabla.

Deportes Antofagasta sumó su segundo triunfo al hilo tras ganarle por 3-1 a Deportes Limache en Quillota por la fecha 26 del Ascenso Clínicas Achs Salud.

El primer gol de la tarde para los tomateros lo convirtió Renato Tarifeño en el minuto 8 mediante golpe de cabeza tras córner de Daniel Castro.

En tiempo de adición Jason Flores intentó sorprender con un remate de media distancia que logró despejar el portero Matías Bórquez al córner.

El meta limachino estuvo otra vez notable para evitar en doble instancia que Flores y Enzo Díaz en el 54′ marcaran la igualdad para los pumas.

Pasaron tres minutos para que en el 57′ el propio atacante argentino tuviera su revancha para rematar dentro del arco luego de la asistencia de Manuel Maluenda.

Y posterior al empate, llegó el 2-1 para el CDA con la conquista del venezolano Luis Guerra tras robarle el balón en salida a Gonzalo Paz.

La tercera conquista de los nortinos fue obra de Luis Guerra con un potente disparo cruzado al capturar un despeje en el 79′.

Esta victoria deja a Deportes Antofagasta en el quinto lugar del torneo con 37 puntos, superando a Limache que marcha sexto con 36 unidades.