Antofagasta
sábado, 7 septiembre, 2024
spot_img
Primera B

Mauro Quiroga se vistió de héroe y anotó el empate para Deportes Antofagasta en los descuentos frente a Rangers

El gol del empate llegó a los 92 minutos del encuentro, dejando al cuadro puma con 25 puntos en la tabla del Ascenso

Deportes Antofagasta empató por la cuenta mínima ante Rangers de Talca en la décimo séptima fecha del torneo de Ascenso disputado en el Estadio Calvo y Bascuñán.

El primer tanto fue obra del visitante cuando el reloj recién marcaba los 9 minutos del encuentro. Gustavo Gotti colocaba el 1 a 0, lanzando un balde de agua fría sobre la hinchada que llegó hasta el recinto antofagastino.

Sin embargo, y tras un reñido segundo tiempo, la expulsión del visitante Sergio Felipe a los 82 minutos, abrió una ventana que supo aprovechar el elenco puma minutos después.

Cuando se jugaban los descuentos, fue el argentino Mauro Quiroga quien aprovechó un centro por la banda derecha, para conectar un cabezazo que sobrepasó al arquero rival, marcando así el empate definitivo que dejó a CDA con 25 puntos, en el 7mo lugar de la tabla.